اهلا وسهلا بكم في منتديات همسة امل
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجلهالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
hotstop
 
المواضيع الأخيرة
» gamze///////////////
الثلاثاء يونيو 28, 2011 5:20 pm من طرف hotstop

» كرة السله
الإثنين يونيو 27, 2011 5:07 pm من طرف hotstop

» مانشستر يونايتد
الإثنين يونيو 27, 2011 5:03 pm من طرف hotstop

» انتر ميلان
الإثنين يونيو 27, 2011 5:00 pm من طرف hotstop

» ريال مدريد
الإثنين يونيو 27, 2011 4:55 pm من طرف hotstop

» حريرة جزائرية
الإثنين يونيو 27, 2011 4:50 pm من طرف hotstop

» البيتزا^^^^^^^
الإثنين يونيو 27, 2011 4:49 pm من طرف hotstop

» خبز بالجبنة
الإثنين يونيو 27, 2011 4:47 pm من طرف hotstop

» شوربة السمك
الإثنين يونيو 27, 2011 4:46 pm من طرف hotstop

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 5 بتاريخ الأحد يونيو 12, 2016 11:29 am
تصويت

شاطر | 
 

 بسكويت التويل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hotstop
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 23/06/2011
العمر : 18

مُساهمةموضوع: بسكويت التويل   الإثنين يونيو 27, 2011 4:44 pm

المكونات
•1 بيضة
•2 بياض بيض
•1 ملعقة صغيرة فانيليا
•150 جرام سكر
•50 جرام دقيق
•115 جرام لوز شرائح


طريقة التحضير
1.يخفق البيض والفانيليا والسكر حتى يتمازجوا.
2.يضاف الدقيق ويخلط حتى يصبح ناعم الملمس
3. تضاف شرائح اللوز وتخلط حتى تتغلف تماما ً بالخلطة.
4.تبرد في البراد لمدة ساعة.
5.يفرد قدر ملعقة صغيرة على صينية فرن مجهزة بورق الخبز.
6.تخبز في فرن بدرجة حرارة 190 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح حواف البسكويت ذهبية اللون.
7.يدهن المرقاق بالزيت ثم يرفع البسكويت عن ورق الخبز ويتم وضعهم على المرقاق حتى يتقوسوا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hwww.own0.com
 
بسكويت التويل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات همسة امل  :: قسم الطبخ والنفخ :: عمل الحلويات-
انتقل الى: