اهلا وسهلا بكم في منتديات همسة امل
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجلهالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
hotstop
 
المواضيع الأخيرة
» gamze///////////////
الثلاثاء يونيو 28, 2011 5:20 pm من طرف hotstop

» كرة السله
الإثنين يونيو 27, 2011 5:07 pm من طرف hotstop

» مانشستر يونايتد
الإثنين يونيو 27, 2011 5:03 pm من طرف hotstop

» انتر ميلان
الإثنين يونيو 27, 2011 5:00 pm من طرف hotstop

» ريال مدريد
الإثنين يونيو 27, 2011 4:55 pm من طرف hotstop

» حريرة جزائرية
الإثنين يونيو 27, 2011 4:50 pm من طرف hotstop

» البيتزا^^^^^^^
الإثنين يونيو 27, 2011 4:49 pm من طرف hotstop

» خبز بالجبنة
الإثنين يونيو 27, 2011 4:47 pm من طرف hotstop

» شوربة السمك
الإثنين يونيو 27, 2011 4:46 pm من طرف hotstop

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 5 بتاريخ الأحد يونيو 12, 2016 11:29 am
تصويت

شاطر | 
 

 شوربة السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hotstop
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 23/06/2011
العمر : 18

مُساهمةموضوع: شوربة السمك   الإثنين يونيو 27, 2011 4:46 pm


المكونات
٥٠٠ جم من سمك متنوع
١ حبة بصل
١ حبة بطاطا
١ حبة جزر
١ حبة كراث
١ ملعقة صغيرة من فلفل أحمر حلو
١ حبة لفت
١/٢ حبة ليمون
١ قطعة كرفس (٢ ملعقة كبيرة)
١ لتر ونصف من الماء
نصف ربطة بقدونس
٢ حبة طماطم
١ ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
بوكية من (الزعتر والغار والكزبرة)
فلفل أسود حسب الرغبه
ملعقه صغيره ملح
٣ ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
٤٠٠ جم من سمك بدون حسك ( جمبري – دوريس - سمك ابيض)
بهارات (نصف ملعقة صغيرة كركم - نصف ملعقة صغيرة زنجبيل - رشة جوزة الطيب ـ نصف ملعقة صغيرة كزبرة بودرة)



طريقة التحضير
الخطوة الاولى "مرق السمك"

توضع كل الخضار وكمية السمك الاولى (٥٠٠) جم مع الطماطم الطازجه والبوكيه في الزيت وتقلى لدقيقتين ثم تضاف كمية الماء ويترك لينضج من ٣٠ الى ٤٠ دقيقه
الخطوة الثانيه
تصفى الخضار والمرق وتخرج عظام السمك ويطحن الخليط ثم يرجع الى النار
عند الغليان نضيف معجون الطماطم وكمية السمك الثانيه (٤٠٠ جم) (جمبري، هامور... أي نوع سمك بلا حسك) ويترك على نار هادئه من ١٠ الى ١٥ دقيقه
نضيف الفلفل الحار حسب الرغبه
الخطوة الثالثه
تقدّم شوربة السمك بعصير الليمون والكزبره الطازجه أو شبت حسب الذوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hwww.own0.com
 
شوربة السمك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات همسة امل  :: قسم الطبخ والنفخ :: عمل الاكلات الشهيه-
انتقل الى: