اهلا وسهلا بكم في منتديات همسة امل
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجلهالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
hotstop
 
المواضيع الأخيرة
» gamze///////////////
الثلاثاء يونيو 28, 2011 5:20 pm من طرف hotstop

» كرة السله
الإثنين يونيو 27, 2011 5:07 pm من طرف hotstop

» مانشستر يونايتد
الإثنين يونيو 27, 2011 5:03 pm من طرف hotstop

» انتر ميلان
الإثنين يونيو 27, 2011 5:00 pm من طرف hotstop

» ريال مدريد
الإثنين يونيو 27, 2011 4:55 pm من طرف hotstop

» حريرة جزائرية
الإثنين يونيو 27, 2011 4:50 pm من طرف hotstop

» البيتزا^^^^^^^
الإثنين يونيو 27, 2011 4:49 pm من طرف hotstop

» خبز بالجبنة
الإثنين يونيو 27, 2011 4:47 pm من طرف hotstop

» شوربة السمك
الإثنين يونيو 27, 2011 4:46 pm من طرف hotstop

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 5 بتاريخ الأحد يونيو 12, 2016 11:29 am
تصويت

شاطر | 
 

 خبز بالجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hotstop
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 23/06/2011
العمر : 18

مُساهمةموضوع: خبز بالجبنة   الإثنين يونيو 27, 2011 4:47 pm

المكونات
•٣٠٠ جم طحين
•٢٠٠ جم سميد ناعم
•٢ حبة بيض
•٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
•ملعقة صغيرة ملح
•٣٠٠ الى ٣٥٠ ملل ماء دافئ
•٢ ملعقة كبيرة خميرة خبز فورية
•٣٠٠ ج جبنة مشكلة ( امونتال ـ موتزاريللا ) أو أي نوع أخر
•١ ملعقة صغيرة سكر


طريقة التحضير
1.تخلط المواد الجافة (السكر، الطحين، السميد والملح) ويضاف الزيت وتفرك جيداً
2.نضيف الماء وتعجن وتترك لتخمر لمدة ٣٠ دقيقة
3.تعجن لمدة ٥ دقائق اخرى ويضاف اليها البيض والجبنة ثم تجمع مع قليل من الطحين
4.تشكل وتخمر مرة اخري
5.تدهن بالبيض او زيت الزيتون حسب الرغبة
6.وتزين بالسمسم او الجبنة وتخبز من ٢٠ الي ٢٥ في فرن ٤٠٠فهرنهايت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hwww.own0.com
 
خبز بالجبنة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات همسة امل  :: قسم الطبخ والنفخ :: عمل الاكلات الشهيه-
انتقل الى: