اهلا وسهلا بكم في منتديات همسة امل
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجلهالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
hotstop
 
المواضيع الأخيرة
» gamze///////////////
الثلاثاء يونيو 28, 2011 5:20 pm من طرف hotstop

» كرة السله
الإثنين يونيو 27, 2011 5:07 pm من طرف hotstop

» مانشستر يونايتد
الإثنين يونيو 27, 2011 5:03 pm من طرف hotstop

» انتر ميلان
الإثنين يونيو 27, 2011 5:00 pm من طرف hotstop

» ريال مدريد
الإثنين يونيو 27, 2011 4:55 pm من طرف hotstop

» حريرة جزائرية
الإثنين يونيو 27, 2011 4:50 pm من طرف hotstop

» البيتزا^^^^^^^
الإثنين يونيو 27, 2011 4:49 pm من طرف hotstop

» خبز بالجبنة
الإثنين يونيو 27, 2011 4:47 pm من طرف hotstop

» شوربة السمك
الإثنين يونيو 27, 2011 4:46 pm من طرف hotstop

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 5 بتاريخ الأحد يونيو 12, 2016 11:29 am
تصويت

شاطر | 
 

 حريرة جزائرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hotstop
Admin
Admin


عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 23/06/2011
العمر : 17

مُساهمةموضوع: حريرة جزائرية   الإثنين يونيو 27, 2011 4:50 pm

المكونات
•٤٠٠ ج لحمة قطع
•٣ ملاعق كبيرة زيت زيتون
• ٢ حبة بصل مفروم
• كوب كرفس مفروم
• ١ كوب بقدونس مفروم
• ١ حبة لفت أبيض
• ١ حبه كرات
• ١ كوب كزبرة طازجة مفرومة
• فلفل اسود
• نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
• عود قرفة
• ١/٢ ملعقه صغيره ملح
• ملعقة صغيرة كركم
• ١ كوب حمص منقوع
• لتر ونصف مرق دجاج
• نصف لتر ماء
• كوب عدس بني
• خميرة بائتة مكونة من طحين وماء
• ثلاثة ملاعق كبيرة طحين مذوبة في 1/2 كوب ماء
• نعنع طازج للتزيين
• خلطة النكهة( ملعقة كراوية مدقوقة مع فص ثوم وكزبرة طازجة )
• ٣ حبات طماطم طازجة مفرومة
• فلفل احمر حار

طريقة التحضير
1.في طنجرة يوضع الزيت وتضاف كل الخضار ( مقطعة ) مع البهارات والاعشاب
2.وتغلى لمدة دقيقتين على نار خفيفة مع اللحم
3.يضاف الماء والحمص والعدس مع الطماطم المفرومة ويترك الخليط لينضج
4.نضيف الخميرة البائته مع التحريك المستمر وتترك ١٠ دقائق على نار هادئة لتنضج ثم نضيف الخلطة (خلطة النكهة)
5.يزين بالنعنع الطازج
6.يمكن اضافة عصير الليمون حسب الرغبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hwww.own0.com
 
حريرة جزائرية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات همسة امل  :: قسم الطبخ والنفخ :: عمل الاكلات الشهيه-
انتقل الى: